В Сумах отец зарезал сына

В Сумах отец зарезал сынаДавние недоразумения, которые сложились в семье закончились трагически. Во время ссоры отец ударил сына ножом, а потом сам сообщил по телефону в милицию.

Звонок в дежурную часть милиции города поступил вечером. Взволнованный голос на том конце провода сообщил, что в одной из квартир многоэтажки по улице Леваневського в Сумах произошло убийство. Следственно-оперативная группа милиции, прибыв на место происшествия, установила, что конфликты в семье и раньше случались часто. Однако на этот раз все зашло слишком далеко, и во время очередного выяснения отношений между родственниками, началась потасовка, в результате которой отец схватил кухонный нож и ударил собственного сына в грудь. Ранение оказалось фатальным – 46-ти летний мужчина умер.

В отношении подозреваемого в совершении тяжкого преступления, 69-ти летнего пенсионера милиция открыла уголовное производство по статье 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

«Насилие, с которым люди встречаются в быту, таит в себе огромную опасность для общества, - комментирует начальник Сумского городского отдела милиции Сергей Лукьяненко. - Милиция города делает все для того, чтобы максимально сделать невозможным проявление насилия в семьях. Лишь на протяжении 2014 года, за совершение насилия в своих семьях, привлечено к административной ответственности 273 человека, на семерых из которых наложен административный арест».       

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook