УБОПовцы изъяли у местного криминального авторитета 43 элитных мотоцикла


43 мотоциклы самых престижных марок иностранного производства без каких-либо регистрационных документов и государственных номерных знаков изъяли оперативники управления по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Сумской области.

elitnye-motocykly-1

По словам начальника УБОП Владимира Гланца вышеуказанные транспортные средства обнаружили в ходе санкционированного обыска в гараже автокооператива, которым пользуется 51-летний местный житель по кличке «Спекуль».

elitnye-motocykly-1

Последний имеет криминальное прошлое и ранее судимый по статье 289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины, поэтому имеет широкие связи в криминальном мире и пользуется поддержкой «вора в законе».

По имеющейся информации мотоциклы ввезенные в Украину вне таможенного контроля и могли быть похищены на территории государств Евросоюза.

elitnye-motocykly-1

Предварительная общая стоимость изъятых транспортных средств составляет около 400 тысяч долларов США.
Изъятые транспортные средства направлены на исследование в НИЭКЦ УМВД области, а следователями открыто уголовное производство по ст. 290 (Уничтожение, подделка или замена номеров узлов и агрегатов транспортного средства) Уголовного кодекса Украины.

Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook