Не извинился, но в милицию попал...


В Роменском районе произошел drakaстранный случай. Там, работники милиции задержали двух парней, которые не нашли между собой общий язык и начали бить друг друга по лицу. Причиной недоразумения стала девушка, которую один из них обидел, а его результатом - уголовное производство - сообщает сайт УМВД Украины в Сумской области.

К Роменскому горотделу обратился 18-летний местный житель Вячеслав, который рассказал, что его ударил знакомый его односельчанина. Парень хотел чтобы его наказали, а потому в подробностях рассказал, как все произошло.

«В тот вечер, - говорил он, - я неудачно пошутил над своей знакомой. Среди улицы измазал ее пеной для бритья. Меня это развеселило, а она обиделась ». Парень даже не понимал своей вины, однако, когда 16-летний родственник девушки попросил его извиниться, тот согласился.

Так, вместе они пошли в дом Екатерины, именно так зовут девушку, по пути к которой между ними произошла ссора. Ребята начали бить друг друга в лицо, в результате чего обидчик Екатерины остался с разбитой губой, а ее родственник потерял несколько зубов.

Понятно, что перед девушкой никто не извинился. А неудачная шутка для ребят закончился в отделении милиции. Защитник Екатерины также написал встречное заявление в милицию, в который жаловался на Вячеслава. Неизвестно чем закончится эта история, однако, уверенно можно сказать, что этого могло бы и не быть, если бы все вели себя прилично.

Сегодня по данному факту проводится проверка. Относительно каждого открыты уголовные производства по ч.1 ст.125 Уголовного кодекса Украины - «Умышленное легкое телесное повреждение», которая предусматривает наказание в виде штрафа до 850 гривен, или общественные работы на срок до 200 часов или исправительные работы на срок до одного года.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook