На Сумщине в результате возгорания сухой травы погибли 2 человека


В пожарах погибли людиПосле повышением температуры воздуха и установления сухой и теплой погоды, люди все чаще сжигают сухую растительность. Как правило, граждане считают, что таким образом они делают хорошее дело, а  на самом деле подвергаются большой опасности.
 
Так за одни сутки на сумщине огнем уничтожено больше 33 га сухой растительности. Очаги были зафиксированы в Ямпольском, Белопольском, Путивльском, Сумском, Шосткинском, Конотопском, Краснопольском районах.

Так в городе Ворожба в  Белопольском района случилось возгорание сухой травы на площади 0,4 га. Его жительница пыталась самостоятельно тушить пламя, но оно перевернувшись на одежду стало причиной ожогов.

После приезда  пожарных огонь был потушен, а пострадавшая женщина доставлена ​​в больницу с ожогами II степени лица, рук, ног и туловища.

Врачи не смогли помочь,  77-летняя женщина умерла в больнице. Аналогичный трагический случай произошел в селе Головашевка, Сумского района. 78-летняя женщина сжигала мусор, остатки сухой растительности, получила большие ожоги и  умерла на месте.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook