На Сумщине пьяный таксист врезался в такси конкурента

Пьяный таксистНе справившись с управлением, пьяный водитель такси столкнулся с автомобилем конкурента, а тот, в свою очередь, по инерции сбил своего заказчика.

Около половины десятого вечера 49-летний охтирчанин вызвал к дому такси. Через 10 минут подъехал ВАЗ-21093, и 31-летний водитель в ожидании пассажира припарковал свой ​​экипаж на обочине. Заказчик, увидев прибывший автомобиль, отправился ему навстречу.

В этот момент 58-летний водитель такси другой службы, управляя автомобилем OPEL Astra, не справился с управлением своего транспортного средства, в результате чего автомобиль выехал на правую обочину и врезался в неподвижную «девятку». Та, в свою очередь, по инерции сдвинулась вперед и наехал на своего заказчика.

В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения, гражданина госпитализирован в ортопедическое отделение районной больницы.

Как выяснили следователи и подтвердил заключение врача-нарколога, водитель автомобиля OPEL Astra находился в таком состоянии алкогольного опьянения, не понимал накоеного даже после совершения ДТП вел себя вызывающе.

Пьяный таксист

 

Популярное:

Последние новости

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook