В Сумах сотрудники ГСО задержали вора, который прятался в кухонном шкафу


ВорСломав замки, злоумышленник проник в зал кафе через оконный проем. Срочное реагирование сотрудников милиции на срабатывание охранной сигнализации лишило любителя «легкой наживы» возможности «очистить» торговое заведение.

В г. Сумы, около двух часов ночи, на пункт централизованного наблюдения Государственной службы охраны поступил сигнал «Тревога» из кафе «Алинка». За три минуты группа быстрого реагирования ГСО прибыла на место происшествия.

«Приближаясь к объекту, я заметил повреждения окна, - рассказывает младший инспектор группы задержания Александр Помошник. - В середине помещения было темно, но слышался некий посторонний шорох. Все возможные входы сразу было блокировано. Впоследствии, соблюдая меры личной безопасности, мы с напарником обследовали торговый заведение изнутри, где и задержали неизвестного мужчину. «Умника» извлекли из небольшой шкафы под мойкой, где он притаился накрывшись скатертью. »

Задержанным оказался 24-летний житель Луганщины. «Только вчера приехал в Сумы, - рассказывает задержанный, - на заработки. Снял квартиру, а на питание денег не осталось - вот и решил подзаработать кражей.»

Будучи раньше осужденным, мужчина шел «на дело» с сознанием дела, даже перчатки надел, чтобы не оставлять отпечатков. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа а злоумышленника доставили в отдел милиции.

Сегодня по данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 185 Уголовного Кодекса Украины. Следователи продолжают проверку на причастность задержанного к совершению подобных преступлений. Теперь вместо «легкого» заработка, ближайшие три года человек может провести за решеткой.

Вор

 

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook