Белгородского убийцу задержали


pomazunОбластное управление внутренних дел получило ориентирование на Сергея Помазуна, подозреваемого убийстве шестерых человек в соседнем Белгороде.

Напомним, 22 апреля, по данным следственного комитета Российской Федерации, подозреваемый открыл огонь сначала в магазине оружия, а затем на Народном бульваре российского города.

К счастью, стрелок не успел пересечь границу с Сумской областью и был задержан. В ходе патрулирования территории сотрудники транспортной полиции, откомандированные из Москвы для розыска беглеца, опознали его по приметам и предприняли меры по задержанию. Патруль состоял из двух сотрудников транспортной полиции Курского вокзала.

Подозреваемый в расстреле шести человек в Белгороде был задержан на железнодорожной станции в городе, сообщили РИА Новости в МВД РФ во вторник вечером.
"В ходе патрулирования территории сотрудники транспортной полиции, откомандированные из Москвы для розыска беглеца, опознали его по приметам и предприняли меры по задержанию. Патруль состоял из двух сотрудников транспортной полиции Курского вокзала. В ходе задержания майор полиции Сергей Белых получил ножевые ранения глаза и предплечья. Он госпитализирован", — сказал собеседник агентства.
Второй полицейский не пострадал.

 

strc.sumy.ua

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook