Знакомство между будущим зятем и тестем закончилось трагически

vystrel-iz-ruzhja

Во время праздничного застолья возник конфликт, и старший из мужчин, не сумев в мирный способ разрешить ситуацию, выстрелом из пневматического ружья поставил последнюю точку в споре.

К сожалению, парень погиб на месте.

Когда дочь сообщила отцу, что собирается выходить замуж, он предложил ей приехать вместе со своим избранником к нему на день рождения.

Пятидесятилетний юбилей планировалось отметить шумно: многочисленные гости, богатый пир, музыка и т.д.

Будущие молодожены с охотой согласились, ведь дочь, не смотря на то, что отец проживает в другой семье, поддерживала с ним довольно теплые отношения. Поэтому в определенный день она со своим любимым приехала в гости.

Как именно и по какой причине возник за столом конфликт, сейчас выясняют правоохранители, но спор между будущими тестем и зятем закончился трагедией: юбиляр, который мог и должен был бы решить конфликтную ситуацию мирным путем, не нашел ничего лучшего, чем взяться за ружье. В результате выстрела 30-летний парень получил проникающее ранение грудной клетки слева, пуля повредила левое легкое и повлекла кровотечение. Пострадавший скончался на месте до приезда кареты скорой помощи.

По данному факту следователями открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство», в отношении мужчины, который так и не стал тестем потерпевшему, судом избрана мера пресечения - содержание под стражей. Мгновенный взрыв неконтролируемых эмоций обойдется юбиляру в солидный срок лишения свободы.

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook