На Сумщине разоблачили подпольный интерактивный клуб


 На Сумщине разоблачили подпольный интерактивный клубСотрудники Сумского областного управления Государственной службы по борьбе с экономической преступностью совместно со следственным отделом в рамках расследования материалов уголовного производства уличили в Белополье подпольное интерактивное заведение.

В одном из помещений Белополья, длительное время существовал интерактивный клуб. Он хорошо маскировался. Ни надписи или вывески на здании не было. Обычные пластиковые двери, которые всегда закрыты. Круг клиентов был ограничен. В заведение пускали только по предварительной договоренности с персоналом. С целью получения прибыли, с помощью компьютерного оборудования, желающим за деньги предоставляли возможность развлекаться азартными играми.

«Несмотря на конспирацию, все же удалось разоблачить и прекратить подпольный бизнес. Во время проведения санкционированного обыска изъято всю технику и деньги от незаконной деятельности », - отметил начальник сектора Управления ГСБЭП Украины в Сумской области Алексей Голубничий.

Следственным управлением начато досудебное расследование в уголовном производстве по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 203-2 Уголовного кодекса Украины (занятие игорным бизнесом). Санкция статьи предусматривает ответственность в виде штрафа от десяти тысяч до сорока тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией игорного оборудования.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook