На Сумщине милиция задержала вора, который спрятался под столом


КражаНочной вор проник в частный дом, но поняв, что его визит не остался без внимания правоохранителей, не нашел ничего
лучшего, чем спрятаться под столом.

Около 21-00 экипаж группы задержания Ахтырского ОГСО получил тревожный сигнал из частного дома и, не теряя времени, прибыл на место вызова.

«Хозяев на время срабатывания сигнализации не было дома, - рассказывает младший инспектор группы задержания Анатолий Жмурко. - Во время внешнего осмотра мы обнаружили поврежденное пластиковое окно, что свидетельствовало о вероятности проникновения посторонних охраняемого объекта, а затем на кухне нашли и самого незваного «визитера». Мужчину вытащили из-под стола, где он притаился, накрывшись скатертью».

Задержанным оказался 29-летний ранее судимый местный житель. Парень нигде не работает, перебиваясь подобными «легкими» заработками.

Ночного «гостя» доставили в местное отделение милиции, где сейчас с ним активно общаются следователи, в отношении мужчины открыто уголовное производство, его действия квалифицируются как кража, а следовательно в соответствии ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины ближайшие три года он может провести за решеткой.

Напомним, что это не первый случай, когда воры прячутся на месте преступления. Совсем недавно в Сумах был задержан горе-преступник который прятался в шкафу. Также был случай, когда вор спрятался на холодильнике.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook