На Сумщине задержали нефтяного вора


На Сумщине задержали нефтяного вораВ Роменском районе инспекторы государственной автомобильной инспекции задержали 32-летнего жителя Великописаревского района, который перевозил нефтепродукт без соответствующих на то документов.

В дежурную часть Роменского городского отдела милиции поступило сообщение о личности, которая может перевозить нефть без соответствующих документов. Для проверки информации дежурный горотдела направил наряд ГАИ, который и остановил на автодороге за пределами города автомобиль марки «КАМАЗ» под управлением 32-летнего жителя Великописаревского района.

Во время проверки, в прицепе автомобиля, милиционеры обнаружили цистерну с жидкостью, внешне похожей на нефтепродукт объемом 8 кубов. Документов на право перевозки нефти у водителя не было. В свое оправдание мужчина объяснил, что даже и не догадывался что было в прицепе. Ведь, неизвестные, которые за определенную плату наняли его для перевозки груза, заверили, что в середине картошка.

На Сумщине задержали нефтяного вора

Милиционеры предположили, что нефть, которую мужчина перевозил, может быть добыта преступным путем. Провели розыскные мероприятия и вблизи села Великие Бубны Роменского района обнаружили вероятное место «врезки» в нефтепровод.

Сейчас по данному факту правоохранители проводят дальнейшую проверку, а в отношении мужчины открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (кража) и ч.2 ст. 292 (повреждение нефтепродуктопроводов) Уголовного кодекса Украины. Если его вину докажут, то мужчине грозит до восьми лет заключения.

На Сумщине задержали нефтяного вора

 

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook