В Конотопе милиция разоблачила «нарколабораторию» у местного жителя


narko-1Работники сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков Конотопского горотдела милиции разоблачили 28-летнего жителя райцентра, который по месту жительства организовал настоящую лабораторию по изготовлению наркотиков.

 

Кроме этого, правоохранители установили, что молодой человек хранил и распространял всевозможные наркотические вещества.

Сейчас по всем фактам открыты уголовные производства, продолжаются следственные действия.

Конотопские оперативники получили информацию, что 28-летний конотопчанин, ранее судимый за незаконные махинации с наркотическими веществами, не покинул пагубной привычки и в своем доме хранит наркотики.

narko-1

Проверив информацию, правоохранители наведались по указанному адресу. Как оказалось впоследствии - не зря. Перед глазами стражей правопорядка предстала настоящая лаборатория по изготовлению наркотических веществ.

narko-1

В ходе проведения обыска домовладения милиционеры обнаружили и изъяли измельченную растительную массу (каннабис) в пакетах, расфасованное в бумажные свертки, самодельные приспособления для употребления марихуаны, всевозможные устройства для изготовления психотропного вещества амфетамина, пластиковую посуду с жидкостью, содержащей наркотическое средство - концентрат маковой соломы, большой пакет с растениями конопли, шприцы с остатками амфетамина и несколько граммов амфетамина в пакетиках.

narko-1

Все изъятое было направлено на исследование в Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра при УМВД области, где специалисты подтвердили, что изъятые правоохранителями вещества являются наркотическими.

 

 

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook