На Сумщине сын «требовал» у пожилых родителей денег на водку


 

ВодкаНастоящий террор устроил для своих пожилых родителей 45-летний житель Шостки. Мужчина, который три года назад потерял работу, «заливал» свое горе спиртным. Деньги на водку требовал у родных, а после принятого «допинга» устраивал дома ссоры с рукоприкладством.

Не выдержав издевательств от родного сына, 77-летний пенсионер обратился в милицию.

«Мужчина и ранее попадал в поле зрения правоохранителей за совершение домашнего насилия, - рассказывает начальник Шосткинского горотдела милиции Виктор Гузей, - но, учитывая пожелания потерпевших, наказание ограничивалось профилактическими беседами и административным арестом на несколько суток, после которого он обещал исправиться и просил прощения у родителей. Однако, за несколько дней, под воздействием алкоголя, все повторялось».

На этот раз родные не выдержали и решили применить к обидчику более серьезные меры воздействия.

По словам потерпевшего, в тот день сын снова пришел домой пьяный и устроил ссору, во время которой угрожал им с женой расправой, подносил к глазам зажженные спички и хватал за горло.

Разыскав горе-сынка, правоохранители снова услышали от него оправдания, что виновата во всем «водка».
Сегодня в отношении 45-летнего мужчины открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 126 Уголовного кодекса Украины «Избиения и пытки». Согласно санкции этой статьи ему грозит до одного года исправительных работ.

В свою очередь правоохранители обращаются к гражданам: если вы или члены вашей семьи стали жертвами домашнего тирана - не жалейте обидчика, не терпите издевательства, а сразу обращайтесь в правоохранительные органы и соответствующих социальных служб, где вам дадут добрый совет и квалифицированную помощь.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook