На Сумщине избили голову райгосадминистрации на рабочем месте


Александр КомлыкС заявлением о причинении ему телесных повреждений в Тростянецкий райотдел милиции обратился глава районной администрации свободовец Александр Комлык.

Мужчина сообщил, что его избили члены одной из политических партий. По данному факту правоохранители начали уголовное производство и проводят проверку.

Около 10 часов утра в дежурную часть Тростянецкого райотдела милиции поступило сообщение, что группа мужчин в балаклавах зашли в помещение местной администрации и требуют, чтобы глава РГА покинул помещение. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа во главе с начальником райотдела.

Информация подтвердилась. Как выяснилось - люди в балаклавах принадлежали к местной и областной организации одной из политических партий.

Их требование - освобождение от должности главы местной администрации. На момент прибытия работников милиции нарушений общественного порядка зафиксировано не было. После окончании акции люди покинули помещение.

В 16 часов с заявлением провести проверку по факту причинения ему телесных повреждений в милицию обратился председатель Тростянецкой ОГА. После чего он также обратился к врачам, которые предварительно установили у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб стенки носа.

По данному факту сотрудники милиции начали проверку и уже открыли уголовное производство по ч.1 ст. 125 Уголовного Кодекса Украины «Умышленное легкое телесное повреждение». В рамках уголовного производства проводится дальнейшее расследование.

Александр Комлык сказал, что раскрыл схему отмывания денег через местное коммунальное предприятие. Говорит, что после неудачной атаки с мусорным ведром, в его сторону пошли кулаки. Что привело к закрытой черепно-мозговой травме, сотрясению мозга.

Однако, свидетель событий бывший однопартиец Петр Захарченко (координатор Правого Сектора в г. Тростянец) говорит, что "никто его не бил, его просто попросили освободить помещение, которое он занимал. Также сказал, что когда выдвигали его на голову РГА, надеялись что он возглавит борьбу с коррупцией, но он наоборот сам стал частью коррупционных схем по разворовыванию бюджетных средств"

 

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook