На Сумщине задержали двоих угонщиков авто

УгонщикРоменские правоохранители задержали двух парней, которые угнали автомобиль. В свое оправдание злоумышленники объяснили, что им просто не хватало денег, вот и решили «подзаработать» угоном и перепродажей ворованной машины.

В дежурную часть Роменского городского отдела милиции с заявлением о краже обратился 30-летний житель города. Мужчина сообщил, что из двора многоэтажки, где он проживает, ночью неизвестные похитили его автомобиль.

Правоохранители провели оперативно-розыскные мероприятия и уже через сутки установили возможное место нахождения похищенного транспорта. При проверке своего предположения, работники милиции в посадке за населенным пунктом Роменского района нашли и легковушку, и вора, который на то время находился возле машины. Далее розыскники установили, что задержанный действовал не один, а с напарником. Ворами же оказались 24-летний роменчанин и ранее судимый за имущественные преступления 24-летний житель Киевской области.

Злоумышленники в содеянном сознались и объяснили, что на преступление решились, потому что нужны были деньги. Следовательно, на дело пошли ночью, в одном из дворов многоэтажек заприметили автомобиль, который не был оборудован сигнализацией, взломали замок, завели машину и отправились за город.

Сейчас злоумышленники находятся под стражей, а в отношении них открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 289 «Незаконное завладение транспортным средством» Уголовного кодекса.

Популярное:

Последние новости

  1. Погода
  2. Информация
  3. Гороскоп

Фотогалерея

Мы в Facebook