На Сумщине девушка обманула таксиста и написала на него заявление в милицию

obman-taxistaВ Шостке открыто уголовное производство в отношении 23-летней жительницы района, которая отдала свой паспорт в залог таксисту, а в милицию сообщила о его краже.

 Жительница Шосткинского района пришла в отделение милиции, где рассказала о том, что у нее украли паспорт, но правоохранители усомнились в правдивости слов девушки. Попытка обмануть сотрудников милиции раскрылась во время проведения проверки.

 Как позже выяснилось, девушка со своим другом воспользовалась услугами такси, и «накатались» на 425 гривен.  Но денег у парочки не оказалось. И тогда она предложила таксисту взять в залог ее паспорт, а она сходит и возьмет деньги и расплатится за услуги такси.

 Но девушка так и не возвратилась. Установленный сотрудниками милиции таксист рассказал настоящую историю «похищения паспорта» и написал соответствующее заявление в милицию о мошенничестве.

По отношению к девушке начато уголовное производство по ч. 1 ст. 190 Уголовного кодекса Украины «Мошенничество». Ее ожидает ответственность в виде ограничения свободы сроком до трех лет.

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook