На Сумщине грузовик столкнулся со школьным автобусом


На Сумщине столкнулись грузовой автомобиль "Урал" и школьный автобус, 11 детей госпитализированы.
Об этом в четверг сообщает пресс-служба УМВД в Сумской области.

Около 9 часов утра в дежурную часть Роменского горотдела милиции поступило сообщение от директора школы села Глинск, что вблизи села Чеберяки, школьный автобус, который вез детей на учебу, попал в дорожно-транспортное происшествие.

Выездом на место происшествия установлено, что на автодороге произошло столкновение школьного автобуса и грузового автомобиля "Урал".

Водитель автомобиля УРАЛ-4320, двигаясь в направлении с. Чеберяки Роменского района, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение со школьным автобусом БАЗ, который перевозил детей из соседних сел в Глинский УПК. 54-летний водитель школьного автобуса пытался избежать ДТП. Увидев неуправляемый грузовик, он остановился, однако, избежать удара не удалось. «Урал» ударил левую сторону автобуса, который потом перевернулся на обочину. В салоне автобуса, по предварительной информации находилось 18 пассажиров - детей в возрасте от 4 до 17 лет вместе с учительницей, которая их сопровождала.

В результате ДТП телесные повреждения получили 15 человек: 13 пассажиров школьного автобуса - 12 детей и школьная учительница и двое пассажиров грузовика. После оказания медицинской помощи двое пострадавших отпущены домой. Другие - с травмами разной степени тяжести - госпитализированы в Роменскую ЦРБ. 

Сейчас работники милиции выясняют все обстоятельства ДТП и уже начали уголовное производство, санкция которой предусматривает до 5 лет лишения свободы.

avarija3

avarija2

avarija

avarija4

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook