В Шостке мужчина, находясь на испытательном сроке, решился на кражу и грабеж


В Шостке мужчина, находясь на испытательном сроке, решился на кражу и грабежСотрудники Шосткинского горотдела милиции установили и задержали неоднократно ранее судимого 29-летнего шосткинца, который во время испытательного срока ограбил своего знакомого и обокрал местный отель.

Об ограблении в милицию сообщил 31-летний потерпевший. Он рассказал, что на улице встретил своего знакомого, который попросил воспользоваться его мобильным телефоном, а когда получил желаемое - бежал вместе с гаджетом.

Правоохранители уже на следующий день нашли подозреваемого и выяснили, что за прошедшее с момента грабежа время он успел совершить еще одно преступление. Сняв номер в местной гостинице, мужчина отвлек внимание дежурной и украл из номера телевизор. Чужим имуществом распорядился по своему усмотрению: мобильный отдал за долги, а телевизор сдал в ломбард.

«Задержанный уже имеет несколько судимостей за имущественные преступления, находился на испытательном сроке, - рассказывает начальник Шосткинского горотдела милиции Виктор Гузей, - однако на путь исправления так и не стал. На этот раз ему грозит уже реальный срок заключения».

Сегодня мужчина находится в изоляторе временного содержания. В отношении него открыто уголовное производство по двум статьям Уголовного кодекса Украины: ч. 2 ст. 185 и ч. 2 ст. 186. В соответствии с санкциями этих статей ему грозит до шести лет лишения свободы.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook