На Сумщине пьяная дочь чуть не убила своего 74-летнего отца

На Сумщине пьяная дочь чуть не убила своего 74-летнего отца46-летняя женщина вместе со своей подругой избила пенсионера за то, что пожилой мужчина сделал им замечание относительно их нетрезвого состояния.

В центральную районную больницу Лебединского района с телесными повреждениями в виде многочисленных переломов костей грудной клетки, ребер и руки был доставлен 74-летний житель города Лебедин. Как выяснили правоохранители, прибывшие на место происшествия по вызову медработников, над стариком поиздевались его 46-летняя дочь, которая в прошлом уже неоднократно имела дело с правоохранительными органами, и ее подруга. Побои, нанесенные хозяйственным молотком и палкой, стали реакцией со стороны женщин на замечания дедушки относительно нетрезвого состояния, в котором находились обе подруги.

По факту нанесения телесных повреждений сотрудники милиции открыли уголовное производство по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 122 Уголовного Кодекса Украины - умышленное средней тяжести телесное повреждение, санкция которой предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет или ограничением или лишением свободы на срок до трех лет.

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook