На Сумщине разыскивают женщину которая задушила 5-летную дочь


В Конотопе была задушена пятилетняя девочка.

Нашел ребенка ее отец и сразу позвонил в милицию. Мать ребенка исчезла. Зато оставила записку. В ней призналась, что сама задушила дочь . И даже просила ее похоронить в той одежде, в которую она уже одела ребенка. В своем решении винила сожителя (отца ребенка). Обвиняла его в плохом к себе отношении, отсутствии денег.

В добавок ко всему сообщила, что также наложит на себя руки. Сейчас милиционеры открыли уголовное производство по статье убийство малолетнего ребенка и ищут " мамочку". Это Молоканова Инна Александровна, 1973 года рождения. Жительница села Дубовязовка Конотопского района.

На вид 40-45 лет, рост около 170-175 см, крепкого телосложения, волосы темные с проседью, средней длины. Разговаривает на суржике.

Женщина могла быть одета в длинный плащ или куртку-пуховик сиреневого цвета средней длины, брюки или джинсы темного цвета, темные короткие женские зимние сапоги.

Просьба ко всем, кто видел эту женщину или знает о е место нахождении сообщить в ближайший отдел милиции или о телефону 102.

zadushila-rebenka

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook