Майора милиции поймали на получении взятки


vzjatkaСледственным отделом прокуратуры Сумской области по материалам отдела по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Управления Службы безопасности Украины в Сумской области 8 апреля 2015 начато уголовное производство по факту вымогательства майором милиции неправомерной выгоды, по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины.

Во время досудебного следствия прокуратурой Сумской области совместно с сотрудниками отдела по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Управления Службы безопасности Украины в Сумской области 9 апреля 2015 «на горячем» задержан заместитель начальника - начальника криминальной милиции Конотопского горотдела УМВД Украины в Сумской области, который требовал и получил неправомерную выгоду в размере 30 тыс грн от местного жителя за непринятие мер правового характера.

Сейчас решается вопрос о уведомлении о подозрении и избрании меры пресечения указанном милиционеру.

Санкция ч. 3 ст. 368 УК Украины предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, с конфискацией имущества и со специальной конфискацией.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook