Угонщики MERCEDES-BENZ 300G залили в бак бензин вместо дизтоплива


9 мая 2015 работниками Ахтырского отделения ГАИ были задержаны 24-летний водитель и 17-летний пассажир автомобиля MERCEDES-BENZ 300G D, жители Черниговской области.

MERCEDES-BENZ-300G-D

Информация о подозрительных клиентах поступила от работника АЗС с. Малая Павловка Ахтырского района. Молодые люди не очень уверенно вели себя, а затем, оставив автомобиль, пытались уехать на попутном транспорте.

Выяснилось, что согласно ориентирования Черниговской области от 09.05.2015 года автомобиль находится в угоне, и незаконное завладение произошло ночью.

Компания смогла попасть в салон автомобиля, ведь парень, севший за руль, уже привлекался к ответственности за аналогичное преступление, и двинулась кататься. Впоследствии, когда закончилось горючее, стал вопрос о заправке автомобиля.

MERCEDES-BENZ-300G-D-2

В багажнике молодые люди нашли канистру бензина и поспешили залить её в бак. Вот только не учли, что автомобиль работает на дизельном топливе, поэтому залитый бензин не исправил ситуации.

Работники ГАИ задержали лиц, совершивших незаконное завладение, пока они отправлены в райотдел по месту жительства для выяснения всех обстоятельств.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook