Пенсионерка попыталась украсть 49 пачек порошка, 13 тюбиков пасты и 3 освежителя


poroshok49 пачек стирального порошка, 13 тюбиков зубных паст и 3 освежителя воздуха пыталась похитить техработница магазина бытовой химии. И только бдительность владельца торговой точки помешала ее уголовным планам.

В милицию с заявлением о краже обратился один из местных частных предпринимателей. Мужчина объяснил правоохранителям, что застал уборщицу, которая работает в его магазине, на краже товара. На место выехала следственно-оперативная группа.

Как выяснилось, 65-летняя женщина много лет проработала уборщицей на этом частном предприятии, и имела безупречную репутацию. Поэтому, когда владелец обнаружил недостачу товарно-материальных ценностей, в круг подозреваемых попали все работники магазина, кроме техработницы.

В тот день владелец предприятия проявил внимательность и заглянул в мусорные мешки, оставленные уборщицей торговой точки, чтобы в дальнейшем вынести их на помойку. В полиэтиленовых пакетах человек нашел пачки со стиральным порошком и другой товар со склада. Призвана женщина призналась в краже, оправдывая свой поступок тяжелым материальным положением. По ее словам, украденное она собиралась продать, а деньги потратить на свои нужды.

Сейчас в отношении пенсионерки открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины. За кражу ей грозит штраф до 850 гривен, до двух лет исправительных работ или лишения свободы на срок до трех лет.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook