Начальника конотопской милиции отстранили от выполнения служебных обязанностей


otstranili-nachalnika-konotopskoj-miliciiВчера, 8 июня, общественным активистам удалось встретиться с начальником областного УМВД Анатолием Ричкалем. Он опоздал более чем 3:00 от анонсированного пикетчиками времени.

Главный милиционер Сумщины пригласил представителей общественных организаций и политических партий в здание. Представителей СМИ не пустили.

По словам присутствующих на встрече с Анатолием Ричкалем, нынешнего главы милиции Конотопа Павла Карабут отстранен от исполнения служебных обязанностей на время расследования. Господин Ричкаль также заявил, что все резонансные дела в Конотопе он берет под личный контроль.

Пока митингующие ждали руководителя милиции области, возле палаточного городка произошел скандал, который едва не перерос в драку. На встречу с Анатолием Ричкалем пришли люди, которые возмутили активистов и последние попросили их уйти. Подробнее смотрите в видео ниже.

Напомним, представители общественных организаций написали коллективное письмо к начальнику УМВД в Сумской области Анатолию Ричкалю, в котором подробно описали все претензии к нынешнему руководителю милиции Конотопа. Их разбили на 9 пунктов. У общины есть претензии по расследованию уголовных дел, возбуждение уголовных дел, коррупции, борьбы с наркотиками, зарплаты у правоохранителей.

Активисты развернули палаточный городок и не планируют расходиться, пока их требования не будут выполнены.

Источник topkonotop.com

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook