В Сумах пьяная женщина сорвала стоп-кран в поезде


stop-kran copyТеперь она ждет приговора суда. На сегодня относительно злоумышленницы составлены административные материалы за нарушение правил охраны порядка и безопасности движения на железнодорожном транспорте, распитие спиртных напитков в общественных местах и ​​появление там в нетрезвом виде.

От каких-либо объяснений гражданка отказалась, вела себя неадекватно и вызывающе. Кроме того, правонарушительница отказалась от прохождения медицинского освидетельствования на предмет алкогольного опьянения, мотивируя это тем, что не понимает сущности совершенного правонарушения.

Как отметил начальник ЛО на ст. «Сумы» Управления МВД Украины на Южной железной дороге подполковник милиции Сергей Багрич, степень ответственности злоумышленницы будет решать суд.

Правоохранители предостерегают граждан быть максимально внимательными и осторожными во время нахождения на объектах железной дороги. Придерживайтесь общепринятых норм поведения, чтобы поездки на железнодорожном транспорте не оставляли негативных воспоминаний. Всегда следует помнить, что железная дорога является зоной повышенной опасности! Берегите свое здоровье и жизнь!

 

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook