На Сумщине журналистке сожгли автомобиль


Вчера ночью роменской журналистке Софии Абдукадыровой сожгли автомобиль ВАЗ-21099.

podpal-2

Это происшествие журналист связывает со своей профессиональной деятельностью. Совсем недавно в газете была опубликована статья «Кого "кришує" міліція»

podpal-1

Также, София Абдукадырова написала на своей странице в фейсбук:

«43-тысячный городок Ромны по уши в коррупционной грязи. Почти все завязано на отношениях "кум-сват-брат". Все покупается и все продается. Сумма зависит от того, кто сколько берет. Даже собственное авто (в последнее время в городе массово похищают ТС), представляете! Можно выкупить через посредников по полусуммы его стоимости. А чтобы устроиться на работу, например, медсестрой или санитаркой в ​​больницу, по неофициальной информации, нужно выложить из кармана около 600-и зеленых. И народ несет ... к сожалению. И еще хуже - в Ромнах беспрепятственно можно приобрести наркотики.Де и у кого для горожан не секрет. Людям уже лопнуло терпение. Они уже не боятся и массово приходят под стены милиции и пытаются достучаться до правоохоронцив.Останни же упорно утверждают, что все раскрывается, все фиксуеться.Шановни! Вопрос к милиции.Чому у нас люди, которые находятся в розыске спокойно ходят по улицам города? О таких фактах можно писать бесконечно, что я и делаю на страницах газеты. А сегодня недовольны добрались и до меня, пытаясь закрыть рот, поджогом моей автивки.Впевнена, что спра 'глухаь.Тим более, когда к ней причастны соответствующие структуры ... Продолжение следует»

Стоит отметить, что милиция не видит никакой связи между роменской журналисткой и соженным автомобилем. Об этом сообщает ССО УМВД в Сумской области.

Милиция не нашла подтверждений распространенном в Интернет-сети информации о том, что поджог автомобиля в Ромнах связано с профессиональной деятельностью журналистки.

В три часа ночи в милицию от дежурного пожарной части поступило сообщение о том, что на бульваре Шевченко, возле одной из многоэтажек, произошло возгорание автомобиля ВАЗ-21099. Огонь удалось потушить, но он нанес транспортному средству значительных повреждений. Несмотря на то, что владелец в милицию в то время не появился, в милиции начали уголовное производство по ст. 194.ч.2 Уголовного кодекса Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

Утром в милицию пришла главный редактор местной газеты и заявила, что поджог этого авто она связывает со своей профессиональной деятельностью. Когда правоохранители предложили женщине дать письменные показания, она ушла из горотдела.

В милиции же установили, что по документам журналист к этому авто не имеет никакого отношения: документы и доверенности на право управлять им оформлены на других людей, которые до сих пор не заявили о своих претензиях.

podpal-3

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook