Сумское агентство недвижимости обмануло супругов на 700 грн


kvartirnoe-agentstvoВ Сумах был задействован новый вид мошенничества. Люди представлялись работниками квартирного агентства и предоставляли адреса квартир, которые никогда не сдавались в аренду.

Как потом выяснили правоохранители, на их крючок попался не один сумчанин, который после получения от таких вот услуг сразу обращались в милицию.

О бизнесе 31-летней женщины и ее 22-летней помощницы правоохранители узнали от супругов Ивановых, которые, позвонив на «102» сообщили, что их обманули.

Они сказали, что намерены снять жилье, а когда обратились с этой целью в квартирное агентство, помощи так и не получили, а только потеряли свои деньги. Но пока их "риэлторы" даже не знают, что их разоблачили, просили приехать и разобраться по адресу агентства.

По указанному адресу, в офисе их встретили две очаровательные женщины, которые, представившись работницами агентства недвижимости, документов в подтверждение этого не предьявили. Только сказали, что не являются хозяевами этого бизнеса, и ко всем жалобам обманутых сумчан не имеют никакого отношения.

Как говорит один из пострадавших, за свои услуги, а именно за адреса квартир, которые они бы помогали им найти, они брали 700 гривен. Как оказалось позже, по указанным адресам долгие годы живут люди, которые сдавать свое жилье в аренду никогда не собирались.

Если вина женщин будет доказана, они будут отвечать по ч. 1 ст.190 «Мошенничество» УК Украины, которая предусматривает наказание в размере до трех лет заключения.

 

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook