На Сумщине бабушка сдала внука милиции из-за того, что он отдал в ломбард холодильник

sdal holodilnik v lombardВ Шостке парень ради водки постоянно обворовывал родную бабушку, вынося из ее квартиры бытовую технику и мебель. В конце концов пенсионерка обратилась за помощью к участковому инспектору милиции.

65-летняя жительница Шостки пожаловалась милиционеру на своего внука. 24-летний парень, долгое время нигде не работающий, вынес из квартиры и сдал в ломбард холодильник. Полученные деньги потратил на погашение долгов и алкоголь. В следующий раз, в отсутствии бабушки, продал из квартиры два кресла и диван. Полученные средства вновь пустил на водку.

Участковый инспектор нашел и опросил горе-внука. Парень, признавая справедливость бабушкиных жалоб, оправдывал свои поступки чрезмерным употреблением алкоголя.

«В действиях молодого человека усматриваются признаки уголовного правонарушения предусмотренного статьей 185 ч.1 «Кража» Уголовного кодекса Украины, - комментирует начальник Шосткинского горотдела милиции Виктор Гузей. – Сейчас эти факты внесены в Единый реестр досудебных расследований, проводятся необходимые следственные действия».

Популярное:

Последние новости

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook