На Сумщине пограничники с помощью служебных собак обнаружили оружие и шприцы наполнены неизвестным веществом


oruzhieВчера в пункте пропуска «Юнаковка» во время проведения погранично-таможенного контроля автомобиля Mercedes-Benz, которым выезжал в Россию наш соотечественник, обнаружили газовый пистолет и патроны к нему.

Во время прохождения всех необходимых процедур для пересечения границы пограничниками совместно с таможенниками при помощи служебной собаки Ника в нише двери водителя обнаружено газовый пистолет марки «SCHMEISSER ПГШ-790» и 3 патрона калибра 9 мм. Пистолет и патроны изъяты работниками таможни в установленном порядке.

Кроме того, в пункте контроля для железнодорожного сообщения «Конотоп» во время проверки одного из вагонов поезда сообщением «Одесса-Москва» инспектор пограничной службы заметил срабатывания специально обученного на поиск наркотиков служебной собаки Лакки.

Вскоре пограничники под умывальником в туалете обнаружили пачку из-под влажных салфеток, в которой находились три шприца для инъекций, каждый объемом 2,5 мл, наполненные жидкостью темно-коричневого цвета.

Сейчас обнаружены шприцы изъяты в установленном порядке и переданы компетентным правоохранительным органам на экспертизу.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook