На Сумщине офицеры внутренней и собственной безопасности Госпогранслужбы обнаружили взяточника


vzjatochnikВо исполнение поручений Президента Украины Госпогранслужба продолжает осуществлять комплекс мероприятий, направленный на противодействие противоправной деятельности на государственной границе.

Учитывая требования времени, в пограничном ведомстве существенно усилена работа подразделений внутренней безопасности.

Позавчера в пункте пропуска «Бачевск» Сумского отряда офицерами внутренней и собственной безопасности пограничного ведомства проведения внезапную проверку смены пограничных нарядов.

Когда инспектор пограничной службы увидел проверяющих, сразу же обратился в бегство, чтобы скрыть явные факты причастности к противоправной деятельности. Он забежал в магазин беспошлинной торговли, где в техническом помещении выбросил полиэтиленовый пакет и вещи, которые находились в карманах его форменной куртки.

В ходе осмотра выброшенных вещей сотрудники ВВБ Госпогранслужбы обнаружили специальную отметку ГНС Украины «Отказано во въезде в Украину» и денежные средства в сумме более 15 000 гривен и почти 50 000 российских рублей, которые, вероятно, полученные за принятие неправомерных решений.

В ходе дальнейшей проверки, под подоконником служебного помещения пограничного наряда также были обнаружены скрытые 780 гривен. Сейчас по данному факту проводится расследование.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook