На Сумщине мужчина разобрал шиферную крышу чужой дачи


На Сумщине мужчина разобрал шиферную крышу чужой дачиДабы сэкономить на строительстве собственного хозяйственного помещения, житель Шосткинского района разобрал шиферную крышу чужой дачи.

В милицию с заявлением о краже обратилась 51-летняя жительница Шостки. Женщина пояснила, что во время ее длительного отсутствия на садовом участке неизвестные разобрали крышу домика и похитили шиферную кровлю.

Милиционеры начали розыскные мероприятия и быстро нашли свидетелей, видевших незнакомый автомобиль вблизи указанного земельного участка. Проверив владельца автомобиля, правоохранители установили и личность вора. Им оказался 37-летний житель соседнего села. Мужчина в краже сознался, оправдывая свой поступок желанием сэкономить на строительстве своего хозяйственного помещения. По его словам, он специально выбрал заброшенный садовый участок с домом, считая, что владельцам он не понадобится.

Сейчас в отношении мужчины открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины «Кража». Ему грозит уголовная ответственность. Кстати, мужчина уже полностью возместил потерпевшей причиненный ущерб.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook