На Сумщине в пожаре погиб мужчина


На Сумщине в пожаре погиб мужчинаВ Бурынском районе во время ликвидации пожара пожарные обнаружили тело погибшего мужчины.

5 октября в 10:36 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в жилом доме по ул. Ленина с. Степановка Бурынского района. По указанному адресу выехал дежурный караул 23-й Государственной пожарно-спасательной части. На момент прибытия пожарно-спасательного подразделения, из окон квартиры выходил густой дым. Так как дом был полностью деревянный, существовала угроза быстрого распространения огня.

По словам соседей, в доме, в котором происходило горение, находился его хозяин. Используя аппараты для защиты органов дыхания, пожарные зашли в задымленный дом. В одной из комнат, где возникло возгорание, было обнаружено владельца помещения без признаков жизни. В 10:56 пожар удалось локализовать, о 11:16 - ликвидировать. Пожар не достиг значительных размеров, однако концентрация продуктов горения оказалась смертельной для человека. Окончательная причина пожара устанавливается. Чтобы не допустить подобных случаев, спасатели призывают население быть максимально ответственными в обращении с огнем, сообщает управление ГСЧС Украины в Сумской области.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook