Меньше чем за сутки на Сумщине произошло два ДТП с летальным исходом

vivaro29 октября 2015 около 19 часов на 266 километре автодороги Киев-Сумы-Юнаковка произошло дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом.

По предварительным данным, 26-летний водитель, управляя автомобилем OPEL VIVARO, при обстоятельствах, которые на данный момент выясняются, совершил наезд на 41-летнего жителя Недригайловского района, который по неизвестным причинам стоял на проезжей части и держал велосипед.

В результате ДТП пешеход от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия. На следующий день, около 9:00 в городе Тростянец на перекрестке улиц Пивненко-Л.Татаренка, 75-летняя велосипедистка, двигаясь по правому краю проезжей части, по предварительным данным, при осуществлении поворота налево, не убедилась, что ее действия будут безопасными и не создадут помех другим участникам движения.

В результате чего произошло столкновение с автомобилем ЗИЛ-131, который двигался в попутном направлении. За рулем грузовика находился 41-летний житель Тростянецкого района. В результате ДТП пожилая женщина от полученных телесных повреждений погибла на месте происшествия.

В обоих водителей отобраны образцы крови на наличие или отсутствие алкоголя в крови.

Сейчас по данным фактам возбуждены уголовные производства по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение».

Популярное:

Последние новости

  1. Погода
  2. Информация
  3. Гороскоп

Фотогалерея

Мы в Facebook