На Сумщине женщина выпрыгнула с вагона поезда, набиравшего ход


poezdВ результате пренебрежения собственной безопасностью 47-летняя женщина получила тяжелые травмы головы, в результате чего скончался на месте происшествия.

Около 03:00 в дежурную часть Краснопольского райотдела милиции от дежурного по железнодорожной станции «Корчаковка» поступило сообщение о том, что на железнодорожном пути обнаружено тело женщины.

На вызов срочно выехала следственно-оперативная группа, которая осмотрела место происшествия и опросила работников железнодорожной станции.

Как предполагают правоохранители, 47-летняя жительница поселка Краснополье проехала свою остановку, и поэтому решила выпрыгнуть из вагона поезда, который набирал ход. Имея в руках две сумки, женщина, скорее всего, не смогла удержать равновесие, в результате чего и получила несовместимые с жизнью тяжелое повреждение головы.

По данному факту сотрудники Краснопольского райотдела милиции открыли уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины «Убийство». Продолжается досудебное расследование, назначен ряд экспертиз.

Правоохранители обращаются к гражданам с призывом быть осмотрительными в своем поведении и помнить, что любой транспорт является источником повышенной опасности. Поэтому крайне важно и необходимо во время поездок соблюдать правила безопасности и не рисковать собственными жизнью и здоровьем.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook