На Сумщине грабители застрелили хозяина и избили его жену


razboyДвое мужчин ворвались в дом. Ранив хозяина и избив его сожительницу, забрали системный блок с камер видеонаблюдения и скрылись в неизвестном направлении. Милиция принимает все меры для раскрытия этого дерзкого преступления и надеется на помощь граждан в поиске злоумышленников.

30 октября в 9:00 утра в дежурную часть Ахтырского горотдела милиции поступило сообщение от диспетчера линии «103» о том, что в одном из домов по улице Пушкина есть пострадавшие. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, выяснившая, что утром в дом ворвались двое неизвестных мужчин, которые сделали несколько выстрелов из травматического пистолета в область брюшной полости 53-летнему хозяину и нанесли телесные повреждения его 46-летней жене. После чего забрали системный блок с камер видео-наблюдение и скрылись. «Скорая» доставила супругов в больницу. Спустя некоторое время пострадавший скончался.

По данному факту милиции начали уголовное производство по ст.187.ч.3 «Разбой». Для раскрытия этого преступления была создана группа, в состав которой вошли наиболее опытные сотрудники следствия и уголовного розыска.

Работники милиции обращаются ко всем гражданам, владеющих какой-либо информацией, которая поможет следствию, сообщить в ближайший отдел милиции или по телефонам в г. Сумы (0542) 667-010. Анонимность гарантируется.

 

Двое мужчин ворвались в дом. Ранив хозяина и избив его сожительницу, забрали системный блок с камер видеонаблюдения и скрылись в неизвестном направлении. Милиция принимает все меры для раскрытия этого дерзкого преступления и надеется на помощь граждан в поиске злоумышленников.

30 октября в 9:00 утра в дежурную часть Ахтырского горотдела милиции поступило сообщение от диспетчера линии «103» о том, что в одном из домов по улице Пушкина есть пострадавшие. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, выяснившая, что утром в дом ворвались двое неизвестных мужчин, которые сделали несколько выстрелов из травматического пистолета в область брюшной полости 53-летнему хозяину и нанесли телесные повреждения его 46-летней жене. После чего забрали системный блок с камер видео-наблюдение и скрылись. «Скорая» доставила супругов в больницу. Спустя некоторое время пострадавший скончался.

По данному факту милиции начали уголовное производство по ст.187.ч.3 «Разбой». Для раскрытия этого преступления была создана группа, в состав которой вошли наиболее опытные сотрудники следствия и уголовного розыска.

Работники милиции обращаются ко всем гражданам, владеющих какой-либо информацией, которая поможет следствию, сообщить в ближайший отдел милиции или по телефонам в г. Сумы (0542) 667-010. Анонимность гарантируется.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook