В Сумах 2 женщины сняли порчу и золото у 14-летней девочки

Сняли порчу в СумахДве женщины с причиной снятия порчи получили золотые украшения у девочки-подростка. В милиции говорят, когда их найдут, то они за «целительные способности» могут получить три года лишения свободы.

Сообщил в милицию отец потерпевшей девочки. Мужчина сказал, что в парке им. Кожедуба в его 14-летней дочери две незнакомые женщины забрали все золотые украшения. Предлогом послужило снятие порчи. После этого обряда снятия порчи,  у его ребенка пропали три золотых кольца и золотая цепь с кулоном изображение Божьей матери.

Девочка говорит, что обе женщины имели волосы черного цвета. Та, что постарше, выглядела лет на 35, полной телосложения с короткими волосами. Ее сообщница выглядела моложе, примерно на 17 лет, худощавая, волосы до плеч. 

Потерпевшая говорит, что хотя на улице не было темно, шла она в достаточно безлюдном месте, поэтому больше испугалась не порчи, а более заботилась о своей жизни. Когда выслушала все, что они просили, девочка отдала им украшения, после чего быстро пошла домой и обо всем рассказала родителям.

 

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook