Жителей дома на ул. Горького заливает фекалиями


Канализация СумыжильеКанализационную трубу в подвале переделал местный Кулибин. Люди говорят, «Сумыжилье» на них никакого внимания не обращает. В самом ЖЭКа города обещают проблему решить в ближайшее время.

Жильцам дома № 34 по улице Горького накипело за все. У них во дворе - детская площадка без ограждения. Куски бетона с козырьков над входами в подъезды падают людям на голову. Но главное - канализация.

Идем в подвал. Встречают нас гнилые трубы, - сообщает РТС. Канализационную переделал Кулибин из «Сумыжилье». Пробил дыру и забил ее цепкой. Когда канализацию забивает, цепкая вылетает под давлением экскрементов.

Ими же затапливает все подвал. Люди жалуются, что самый ЖЭК города проблему не решил. Старушка хрущевка может просто рассыпаться. Земля здесь постепенно превращается в болото. Далеко не все владельцы подвалов ими пользуются. Донести законсервированные огурцы - задача не из простых. А иногда - даже опасна для жизни.
Люди жаловались во все инстанции. Всего ответом порадовал мэр. Не помог, так хоть насмешил.

Новоиспеченный директор «Сумыжилье», как услышала о гнилые трубы, ужаснулась и зареклась сделать все как следует. Говорит, планировали поменять сначала трубы с холодной водой. Теперь же с этим придется ждать.
Напомним, за последний год в «Сумыжилье» - уже третий директор. Сейчас против ЖЭКа-монополиста прокуратура возбудила уголовное дело.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook