На Сумщине мужчина заготовил себе на зиму около 300 граммов каннабиса


На Сумщине мужчина заготовил себе на зиму около 300 граммов каннабисаШосткинские полицейские нашли и изъяли около 300 граммов каннабиса, хранившихся в доме у 33-летнего жителя Шостки. По словам мужчины, дурман-зелья он собрал и приготовил собственноручно, дабы в последствии самому воспользоваться этими «запасами».

Сотрудникам уголовного розыска Шосткинского отдела полиции стала известна информация, что один из жителей Шостки хранит дома марихуану. Правоохранители наведались по указанному адресу.

«Во время осмотра квартиры, где проживает 33-летний гражданин, было найдено и изъято около 300 граммов сухой измельченной марихуаны, - комментирует начальник Шосткинского отдела полиции Виктор Гузей. - Владелец наркотического зелья признался, что растения конопли он сам собрал на заброшенных земельных участках еще летом, высушил, измельчил и использовал для собственного потребления».

Эксперты подтвердили, что изъятая полицией «находка» является наркотиками.

В отношении подозреваемого открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины «Незаконное хранение наркотических веществ без цели сбыта», ему грозит до трех лет лишения свободы.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook