На Сумщине у 18-летнего парня изъяли 2 кг марихуаны, которые он заготовил для собственного потребления


marihuanaДва килограмма марихуаны изъяли сотрудники полиции у 18-летнего жителя района. Парень признался, что наркотики хранил для собственного потребления.

Оперуполномоченные Конотопского отдела полиции получили сообщение, что один из бывших студентов местного техникума хранит наркотики.

Правоохранители, чтобы проверить информацию, наведались к парню домой. Увидев стражей порядка, юноша стал заметно нервничать, и во всем полицейским сознался. Он рассказал, что нигде не работает, а присматривает за дачными домами, что служит ему заработком. В одном из них хранит «травку». Дикорастущие растения конопли парень нашел в своем селе еще летом. Собрал, засушил и расфасовал в стеклянные банки - для собственного потребления.

Изъятую смесь правоохранители направили в областной научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.309 УК Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта), санкция которой предусматривает наказание в виде ограничения или лишения свободы на срок до 3 лет.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook