На Сумщине мужчина совершил разбойное нападение на сотрудницу кафе


razboy3Мужчина ворвался в кафетерий с ножом в руках, требуя деньги. Не получив желаемого, ударил ножом сотрудницу заведения. Задержали нападавшего таксисты, дежурившие вблизи кафе. Они же и передали его в руки полицейских.

Около трех часов ночи на пульт дежурного Бурынского отделения полиции поступило сообщение от 31-летней работницы местного кафе о нападении на нее вооруженного ножом незнакомца.

Сразу на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Работники полиции в течение часа установили личность злоумышленника и выяснили обстоятельства совершения преступления.

Нападавшим оказался житель областного центра. Зайдя в помещение кафе, он перелез через барную стойку и, угрожая ножом, потребовал у работницы заведения выручку. Испуганная женщина ответила, что в это время, как правило, касса уже пуста. Разозлившись, 37-летний мужчина нанес один удар ножом. К счастью, лезвие только прокололо ткань куртки потерпевшей в районе левого кармана, однако никаких телесных повреждений ей не причинило. Вырвавшись из рук нападавшего, кассирша выбежала на улицу и позвала на помощь таксистов, дежуривших неподалеку кафе. Мужчины догнали пытавшегося сбежать злоумышленника, и передали его в руки вызванных правоохранителей.

«По факту разбойного нападения полиция возбудила уголовное дело по признакам ч.3 ст.187 Уголовного кодекса Украины, - комментирует событие исполняющий обязанности начальника Бурынского отделения полиции Сергей Кудрявский. - Сейчас решается вопрос о применении в отношении задержанного меры пресечения».

В соответствии с действующим законодательством злоумышленнику грозит от семи до двенадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook