На Сумщине 19-летний парень пытался застрелиться из-за безответной любви


pitalsia zastrelitsiaОколо 23:00 на пульт «102» поступило сообщение от фельдшера «скорой» о том, что в отделение больницы на станции Конотоп доставлен 19-летний житель города с диагнозом «огнестрельное ранение нижней челюсти». В настоящее время парень находится в реанимационном отделении.

На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа. Как стало известно, поздно вечером соседка услышала выстрел, а затем, на лестнице в подъезде, увидела раненого молодого человека, который в шоковом состоянии выбежал из квартиры. Девушка сразу вызвала карету «скорой» медицинской помощи.

Правоохранители выяснили, что молодой человек был студентом 4 курса одного из вузов Киева. Несколько дней назад успешно сдал сессию и вернулся домой. И казалось, был озабочен только дальнейшим трудоустройством, но как выяснилось позже - не только. Во время проверки ноутбука потерпевшего эксперты обнаружили переписку, свидетельствовавшую о безответной любви, а также многочисленные запросы, как покончить жизнь самоубийством.

С места происшествия работники полиции изъяли обрез огнестрельного оружия, патроны и гильзы. Вещественные доказательства направлены в областной научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр для проведения экспертизы.

Сейчас следователями открыто уголовное производство сразу по нескольким статьям УК Украины, а именно - ст. 15 (покушение на преступление) и ст. 115 (умышленное убийство). Сотрудники полиции выясняют, откуда у пострадавшего обрез огнестрельного оружия и патроны к нему, а также обстоятельства и причины такого поступка молодого парня. Предварительная версия правоохранителей - самоубийство.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook