На Сумщине полиция раскрыла жестокое убийство


jestoko ubil38-летняя жительница Ахтырки не вернулась домой еще в середине декабря. Об этом сообщили в полицию ее родители, с 21 декабря женщину разыскивали как пропавшую без вести.

И вот недавно бездыханное тело пропавшей ахтырчанки было найдено в лесополосе на окраине райцентра. Женщина была без верхней одежды, на голове виднелись следы побоев. Было понятно, что несчастную убили.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозрение в совершении преступления пало на 29-летнего местного жителя. Ранее судимый мужчина уже имел неприятности с законом и неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей. Оперативники разыскали и опросили подозреваемого. Тот во всем сознался.

Выяснилось, что погибшая - его бывшая сожительница. Они несколько лет жили одной семьей, потом разошлись, но продолжали иногда встречаться. В тот день, пообщавшись за бутылкой пива, женщина вспомнила старые обиды и стала угрожать молодому человеку, а тот, не выдержав, ударил ее в лицо и ушел. Однако впоследствии «подогретый» алкоголем мужчина вернулся и отвел молодицу в лесополосу. Там он нанес ей еще несколько ударов по голове. Женщина упала на землю. Тогда злоумышленник снял с нее золотые украшения, курточку и направился домой. Удаляясь от своей жертвы, он слышал, что она что-то говорила, но это не остановило убийцу.

В дальнейшем снятые золотые украшения он продал, а вот зачем ему понадобилась куртка бывшей сожительницы - объяснить так и не смог.

Следственным отделением полиции открыто уголовное производство по ч.2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего). Вещественные доказательства изъяты, задержанному мужчине избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook