На Сумщине в отделении полиции умер мужчина


umer v milicii66-летнему жителю Шосткинского района, доставленному в отделение полиции по подозрению в совершении преступления, внезапно стало плохо. Попытки полицейских спасти ему жизнь до приезда «скорой» оказались напрасными.

Вчера в дежурную часть Шосткинского отдела полиции поступило сообщение от местной жительницы 1963 года рождения, о том, что отчим учинил драку и нанес ее матери телесные повреждения.

Выездом на место следственно-оперативной группы информация подтвердилась. Потерпевшая жаловалась на сильные боли в руке и голове, по которым бил муж. Она пояснила, что последние три месяца он пьянствует и устраивает ссоры. А потому просила правоохранителей защитить ее, и привлечь супруга к уголовной ответственности. Гражданину и дочери потерпевшей было предложено проехать в отдел полиции для дачи показаний. По факту причинения телесных повреждений следственным отделом Шосткинского отдела полиции было начато уголовное производство по признакам ч.1 ст. 125 Уголовного кодекса Украины.

В отделе полиции гражданину внезапно стало плохо. Полицейские вызвали «скорую», и до ее приезда вместе с заявительницей пытались оказать ему первую домедицинскую помощь. Однако все их попытки оказались тщетными - прибывшие медики констатировали смерть.

В настоящее время Шосткинской местной прокуратурой начато уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.365 УК Украины. При осмотре умершего следы насильственной смерти на его теле не обнаружены. Для установления фактической причины смерти тело направлено на судмедэкспертизу.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook