На Сумщине у 18-летнего парня изъяли полкилограмма каннабиса


kanabis3Почти полукилограммовый «запас» каннабиса 18-летний юноша хранил на чердаке заброшенного соседского дома.

Инспектор Роменского отдела полиции получил информацию о том, что житель одного из сел может употреблять наркотики. Для проверки сообщения полисмен с проверкой отправился к молодому человеку домой.

Полученная информация подтвердилась - в гараже 18-летнего хозяина полисмен обнаружил самодельное устройство для курения наркотического вещества, и бумажный сверток с семенами, внешне похожими на конопляные.

Юноша признался в своей пагубной привычке и показал, где хранит основные запасы «травки». На чердаке заброшенного соседнего дома инспектор полиции нашел пакеты с веществом растительного происхождения, похожим на стебли, листья и зерна конопли. Общий вес «находки» составил около 500 граммов.

В свое оправдание парень объяснил, что коноплю нашел на пустыре. Собрав «урожай», принес домой, но спрятать решил заброшенном доме - чтобы не узнала и не нашла мать.

Сейчас все изъятое правоохранители направили на экспертизу, а в отношении подозреваемого открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины (незаконное хранение наркотических средств), санкция которой предусматривает наказание в виде ограничения свободы до трех лет.

kanabis1

kanabis2

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook