На Сумщине работники налоговой полиции изъяли почти 4 тыс. литров спирта


spirtКак сообщает Николай Оленич, начальник оперативного управления ГУ ГФС в Сумской области, налоговой милицией Сумщины проведена операция по ликвидации контрабандного канала поставки спирта из Российской Федерации стоимостью полмиллиона гривен.

В операции принимали участие сотрудники налоговой милиции, которые только что вернулись из зоны проведения АТО на территории Луганской и Донецкой областей.

В рамках расследования уголовного производства и на основании постановления суда проведен обыск в гараже, расположенном в одном из кооперативов Конотопа Сумской области. После перемещения через государственную границу из России контрабандисты спирт хранили в гараже.

По результатам проведенных следственных действий обнаружено около восьмисот пластиковых канистр со спиртом. На канистрах наклеены этикетки русскоязычного содержания: «Ферейн. Медицинский антисептический раствор. Раствор для наружного применения. Этанол. ЗАО «Брынцалов - А", Россия, г. Москва ».

Обнаруженные почти 4000 литров спирта стоимостью около 500 000 гривен были изъяты. Продолжаются следственно-оперативные мероприятия.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook