На Сумщине сын обокрал родную мать


obokral-matВ Шосткинском районе 38-летний мужчина обокрал дом своей матери. Мужчина завладел двумя металлическими кроватями, водяным насосом, тремя старыми холодильниками и газовым баллоном.  Вскоре мужчина обменял похищенное на алкогольные напитки.

В отделение милиции Шосткинского горотдела обратилась 59-летняя жительница поселка Воронеж. Женщина жаловалась на своего сына-пьяницу, который в его отсутствие вынес из дома ценные вещи и «пропил»  их.

Нашли горе-сына милиционеры в доме его знакомого. Мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Когда протрезвел, объяснил, ему были нужны деньги на спиртное ...

По словам начальника участковых инспекторов милиции, Игоря Грибана, задержанный уже имеет за плечами шесть судимостей за кражи. Освободился из мест лишения свободы осенью 2011 года. Нигде не работал, жил за счет пенсии матери. Крал вещи из дома и раньше, но матери было жаль своего непутевого отпрыска. На этот раз терпение женщины лопнуло, потому и обратилась за помощью в милицию.

Сегодня следователи открыли очередное уголовное производство по ст.185 ч.2 Уголовного кодекса Украины «Кража». Согласно санкции статьи ему грозит до трех лет лишения свободы.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook