На Сумщине мужчина покончил жизнь самоубийством, прыгнув под поезд


prignul pod poezdСобытие произошло в Тростянецком районе. Во время движения пригородного поезда машинист и его помощник заметили неизвестного гражданина, который стоял возле железнодорожного полотна. Когда поезд приблизился, мужчина лег на рельсы.

Аварийное торможение, к которому прибегли железнодорожники, не принесло желаемого результата - неизвестный погиб под колесами тепловоза.

Сейчас полиция выясняет личность самоубийцы, и причины, побудившие мужчину к такому поступку.

На вид погибшему 60-70 лет, ростом около 165-170 см, полного телосложения. Волосы и усы седые.

На среднем пальце левой руки татуировка в виде перстня с глазом и лучами, около большого пальца левой руки набит рисунок якоря. На правой руке у большого пальца расплывчатый рисунок буквы. На правой стороне груди татуировка чайки.

Был одет в кофту мягкого материала защитного цвета, брюки темно-синие спортивные, кепку из черной ткани. Обут в черные с надписью «adidas» кроссовки на шнуровке.

При себе имел лекарства в таблетках «Каптапрес» и пачку сигарет «Bond strit».

Работники полиции обращаются ко всем неравнодушным гражданам: если вам известна личность погибшего мужчины, просим сообщить об этом в ближайшее отделение полиции по телефону круглосуточной «горячей» линии 102.

По данным полиции, с начала года на территории Сумской области добровольно покончили с собой 43 человека (по данным на 8 марта 2015 г. – 44 человека).

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook