В Сумах полиция проверяет информацию о предоставлении «национальной лотереей» незаконных игровых услуг

lotereyaВ дежурную часть Сумского отдела полиции поступило сообщение о том, что по улице Харьковской, 2/1 осуществляет свою деятельность незаконное игорное заведение.

По указанному адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа. «Предварительно установлено, - говорит Павел Карабута, начальник Сумского отдела полиции, что по данному адресу функционирует заведение «Национальная лотерея». Игроки в зале через администратора делали ставки за денежные средства, начиная от 50 гривен. На системном оборудовании использовалась программа «Золотой триумф». С места происшествия изъято 15 мониторов, 2 системных блока и денежные средства. Изъятое оборудование направлено на экспертизу, которая установит относится ли программное обеспечение, установленное на компьютерах, к игорному бизнесу. По ее результатам будет дана соответствующая правовая оценка».

Следственным отделом полиции Сумского отдела внесены сведения в единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.203-2 «Занятие игорным бизнесом» Кримінального кодексу Украини, в рамках которого будут проверяться другие отделения «Национальной лотереи» в Сумах.

Популярное:

Последние новости

  1. Погода
  2. Информация
  3. Гороскоп

Фотогалерея

Мы в Facebook