В Сума мужчина из-за ревности зарезал жену

zarezal jenuРевность привела к совершению тяжкого преступления в Сумах. Мужчина пришел встретить с работы свою гражданскую жену, поссорился с ней и нанес смертельный удар ножом в грудь.

29 апреля, поздно вечером, в дежурную часть Сумского отдела полиции поступило телефонное сообщение от врача бригады скорой помощи о том, что из помещения магазина «Продукты» по улице Интернационалистов, в Сумскую областную клиническую больницу «скорой» была доставлена ​​44-летняя женщина с ножевым ранением в область сердца. Пострадавшая была немедленно отправлена ​​на операционный стол, но все попытки медиков спасти ей жизнь закончились неудачно - женщина умерла.

«Полиция открыла уголовное производство по ч.1 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины и начала следствие, - комментирует начальник Сумского отдела полиции Павел Карабута. - Выясняются все обстоятельства, которые привели к трагедии».

В ходе следствия стала известна причина, которая привела к совершению тяжкого преступления и гибели человека. Ею стала обычная ревность.

Установлено, что в тот вечер 37-летний мужчина, находившийся с погибшей в гражданском браке, пришел встретить с работы свою сожительницу. Прямо в помещении магазина между ними возник конфликт, переросший в ссору, в ходе которой сожитель, как аргумент своей правоты использовал раскладной нож и ударил им женщину в грудь. Поняв, что совершил, злоумышленник сам вызвал «Скорую помощь», и даже сопровождал раненную в больницу. Там он и был задержан полицией.

Сейчас подозреваемый в совершении умышленного убийства арестован. Следствие продолжается. Подозреваемому в совершении преступления мужчине может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook