На Сумщине бывшая продавщица отобрала у пенсионера 500 гривен


ograbila pensioneraВ отделении полиции, куда женщину пригласили для дачи показаний, она пояснила свой поступок тем, что была выпившая.

Зато в полиции ее действия квалифицировали как «грабеж» и уже начали в отношении нее уголовное производство.

К инспектору Роменского отдела полиции с заявлением об ограблении обратился 75-летний житель района. Пенсионер пояснил, что когда он вместе со знакомым сидел на лавочке возле сельского магазина, к ним подошла женщина, которая вытащила из его кармана большую сумму денег: «Она когда-то работала в этом магазине продавцом. Во время разговора и начала требовать у меня деньги. Говоря, что я, якобы, должен ей тысячу гривен. А я никогда ничего у нее в долг не брал, поэтому отказал. После этих слов она неожиданно выхватила из моего кармана 500 гривен и быстро исчезла».

Полицейские провели проверку и обнаружили 59-летнюю подозреваемую, которая отрицать своей причастности к преступлению не стала. А лишь в свое оправдание пояснила, что преступление совершила, потому что была выпившая.

Сейчас в отношении женщины следователи открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж). За содеянное ей грозит до четырех лет заключения.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook